تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء، حلمت بالشخص الذي أحبه، كان الحلم...

انا فتاة عزباء، حلمت بالشخص الذي أحبه، كان الحلم عبارة عن انني اري ناس تخرج نعشه من سيارة ولكن النعش مفتوح و نصف رجله و وجهه مكشوفين، و عندما ينقلونه رأسه تخبط في الشخص الذي يحمله و يفوق من الموت و يقال انه لم يحن موته و يصحو و يتكلم ولكني كنت ابكي بكاء شديد حتي بعد صحيانه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الموت في المنام يمثل انتقالا من مرحلة الى اخرى وضرب الرأس وصحوة الميت يرمز الى تجدد احوال وتغيرات تطرأ على هذا الشخص قد تمثل سفرا او غربية وانتقالا واحيانا يرمز الموت الى الموعظة والتذكير كما في حديث كفى بالموت واعظا واحيانا يعني خلاصا من متاعب وضرب الرأس والافاقة قد يعني نصيحة او موقفا يجعله يصحو من غفلة ويتنبه الى امور هو مقصر فيها او غافل عنها وبكائك الشديد ان كان بدموع وبغير عويل فمعناه فرح وفرج وتيسر احوال ان شاء الله اما ان كان بصراخ وعويل فهو يمثل فراق مع هذا الشخص .