تفسير الأحلام

الحلم ابوي اريته سادح ع الكرسي وجيت عنده ابكي...

الحلم ابوي اريته سادح ع الكرسي وجيت عنده ابكي وقالي بيأذونك انتبهي وكان يضحك بخفيف.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت في الحلم ابوي سادح على كرسي لما شفته رحت عنده ابكي قالي انتبه تراهم بيذوك وكان يضحك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة  البكاء في الرؤيا طيب  خصوصا اذا لم يصاحبه صراخ وعويل فذلك يكون ليس طيب فلك قد يكون اشارة الى التعرض لبعض المشاكل النفسية والتعرض لبعض الازمات , ولكن البكاء بدون صوت افضل واحسن فهو بشارة بزوال الهم والضيق واشارة الى تفريج الكرب وايضا قدوم اليسر وتيسر الامور والتوبه الى الله والبكاء قد يكون بسبب حالة نفسية ربما تمرين بها وضغط تتعرضين له في حياتك , ولجوئك لابيك قد يعني انك تحتاجين لسند والى من يحميك ويساعدك ويكون ظهرا لك وايضا قد يعني اشتياقك له اذا كان متوفي واشارة لكي تنتبهي لنفسك من بعض الاشخاص وبعض المخالطين وان تكوني حذرة في تعاملاتك وذلك لا يكون الا بكثرة الدعاء والمحافظة على الاذكار الصباحة والمسائية .