تفسير الأحلام

حلمت اني متزوجه وكل الاشياء الا صارت بالزفاف وكنت...

حلمت اني متزوجه وكل الاشياء الا صارت بالزفاف وكنت مبسوطه مع متضايقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني متزوجه من ولد عمتي في اليوم الاول ماتم الزرواج وكنت اجهز ومتحمسه بس العريس تعذر اليوم الثاني تم الزواج وكانت فيه الناس وجاء العريس وبدت مراسيم الزواج لتوضيح انا الحين مخطوبه من نفس الشخص اللي بالحلم والزواج بعد سنتين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ايوه ام العريس في اليوم الثاني قالت حق ام انها سناب معلق معها علشان كذا مواصلتنا رسالة الاعتذار وفي اليوم كانوا اهل العريس موجودين بس هو لاوبعد في اليوم الثاني اخوي عمره ١٣طلع في الحلم يحاول يطيح الكيكه ويبكي وانا احاول امسكه علشان مايطيح الكيكه ورحت كلمت ابوي عليه وقلت انه حاول يخرب علينا الكيكه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الزواج في المنام في الأصل تدل على: الفرح والسرور.
إن رؤيا الزواج في المنام يدل على العناية من الله تعالى. وإذا كان هناك حفل بحسب العادة فقد يكون منصب جديد لمن كانت تبحث عن وظيفة، أو صيت حسن ينتشر عن الأخت الرائية، وإن رأت المرأة العزباء بأنها تتزوج فقد يدل بالفعل على قرب الخطوبة والزواج، بأذن الله، ورؤيا الزواج في المنام يدل على إصابة مال يغني عن الحاجة بعون الله، لقوله تعالى:( وَأَنكِحُوا الْأَيَامَىٰ مِنكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ ۚ إِن يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِن فَضْلِهِ ۗ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ )( النور 32)، ورؤيا الأهل والأقارب والأصدقاء في إجتماع وظاهره إجتماع بفرح دل على فرح وسرور إن شاء الله، والعكس صحيح، وإن تزوجت المرأة العازبة، أو المتزوجة في المنام فإنها تنال خيراً، وإن رأت إمرأة إنها تزوجت فإنها تصيب خيراً كثيراً، وإن كانت مريضة شفيت من مرضها إن شاء الله، رؤيا الشخص المعروف في المنام يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ولد العمة ذاته، ودلالة بأنه في تعذر حصول الزفاف في اليوم الأول فقد يكون تحذير من حصول تعطيل في أمر خير تسعي به ولن يطول حتى يتحقق بأذن الله، ودلالة بأن والدة العريس لم تحسن التواصل معكم لإخباركم بالتأجيل فقد ينبه بأن العلاقة ليست كما يجب أن تكون، وهو الحال ذاته مع رؤيا الأخ الصغير يحاول أن يفسد كيكة العرس، منام يبشر بأن الزواج سوف يتم ولو حصل هناك بعض الأمور التي تعيق أو تأخر ولكنه سوف يتم وليس ببعيد، وقد يكون شئ من عدم الإنسجام بين العائلتين، والله أعلم.