اختصاصي حاسوب

بعرف بكم سعر خلع ضرس العقل

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا طبعا بس احيانا من احس بالالم اخذ حبه مسكن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
بس بعرف بكم سعر الخلع ضرس العقل عندكم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر حشو عصب للسن الواحد وعلاجه يتراوح ما بين 95 ريال سعودي إلى 180 ريال سعوديسعر خلع سن أو ضرس يتراوح ما بين 35 ريال سعودي إلى 70 ريال سعودي للواحد
مركز استشاري الأسنان
 طريق الامام سعود بن عبدالعزيز بن محمد الفرعي، الملك فهد، الرياض 12274، المملكة العربية السعودية
+966 11 464 3512

عيادات د.سهى صادق لطب الأسنان
 طريق الامام سعود بن عبدالعزيز بن محمد الفرعي، الملك فهد، الرياض 12274، المملكة العربية السعودية
+966 11 455 5507
عيادات نايل لطب الأسنان
طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول، النخيل، الرياض 12385، المملكة العربية السعودية
 +966 11 260 0222