ميكانيكي

معى سياره كيا سيراتو 2017 اول مايتم تشغيل السياره...

معى سياره كيا سيراتو 2017 اول مايتم تشغيل السياره يوصل الحراره للربع وبعد دقيقه يوصل النصف ويثبت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سيراتو 2017
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ماسويت شئ لانى لسه شاريها قبل يومين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ارتفاع الحراره  الى الربع في سيارتك كيا سيراتو موديل ٢٠١٧ عند بداية التشغيل ثم الى النصف وثباتها هو امر طبيعي وهو الاصل في نظام التبريد ، لذا ينصح  بضرورة مراقبة نظام التبريد خاصة في الأيام شديدة الحرارة.
ويوجد  عدد من المؤشرات التي تدل على وجود عطل في نظام التبريد، ومنها إضاءة لمبات الأعطال وبيانات الفحص، والتي تظهر في لوحة عدادات السيارة، وذلك بعد تعرف المستشعرات على وجود خطأ في النظام أو ارتفاع بدرجة الحرارة.