محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخوي كان عندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخوي كان عندي سيارة واجا عندي ضيوف البيت واحد منهم اخذ سيارتي وعمل فيها حادث ما عندي رخصه قيادة والشخص الثاني ما عندي رخصة بعد اجا نجم شاف الحادث وطلع الشخص الثاني غلطان 100٪ ورحت وخلصت موضوع انا بعدين بعدها 5 اشهر سافرت ورجعت لمن وصلت المنفذ يقول معاك مشكلة في المرور راجع المرور دخلت عبر برنامج ابشر يطلع لي ايقاف خدمات
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما فهمت هو الي مقدم البلاغ موب انا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوجود ايقاف خدمات ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك اولا ، مراجعه الاداره العامه للمرور ، لمعرفه سبب طلب ايقاف خدماتك .
كما عليك ان تقدم المستندات الرسميه التى اثبتت وجود خطا لدى الطرف الاخر بنسبه مائه بالمائه .
اى ان التواصل مع المرور هىو الاجراء الذى يتعين عليك اتخاذه فى الوقت الحالى :
كما يمكنك مراجعه الموقع الالكترونى للاداره العامه للمرور ، للحصول على المزيد من التفاصيل عن قنوات الاتصال
من خلال الرابط التالى :
الاداره العامه للمرور