تفسير الأحلام

السلام عليكم ماهي الاطعمه والمشروبات الذي تساعد...

السلام عليكم ماهي الاطعمه والمشروبات الذي تساعد علي حرق الدهون البطن وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمري 37وزني 93وجسمي انتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

من الممكن ان تساعد بعض الأغذية والمشروبات الحارقة بنسبة بسيطة في فقدان الوزن في حال تم تناولها بالتامن مع جدول غذائي وممارسة الرياضة, مثل:
  • اخلط ملعقة من بودرة الثوم مع ملعقة من بودرة الفلفل الابيض وملعقة من الكركم وتخلط وتعبأ في كبسولات فارغة وتشرب منها 3 كبسولات في اليوم واحدة على الريق و واحدة قبل الغداء و واحدة قبل النوم وتستخدم لمدة 5 ايام متواصلة وتترك 4 ايام ثم يعاد استخدامها مرة اخرى بنفس الطريقة وهذا حتى لا تعتاد الخلايا الدهنية عليها
  • مغلي من منقوع الليمون والنعنع
  • عصير ليمونتين و شرائح الليمون المعصور اي وضع القشر على لتر ونصف تقريبا من الماء في شاف وتبدئي استخدامه منذ الصباح على الريق وحضري منه الشاي الاخضر واذا تبقى اشربيه قبل الوجبات
  • خلط الشوفان مع الحليب قليل الدسم وتناوله على الفطور لأنه يعطيك إحساس طويل بالشبع.