محامي

اريد بحث حديث وشائع حاليا في مجتمعنا في ماده...

اريد بحث حديث وشائع حاليا في مجتمعنا في ماده القانون الجنائي بما تنصحني

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة مع اي جهة اخرى اما بخصوص مضمون استفسارك حول عناوين مقترحة لابحاث في مجال القانوني الجنائي فأننا نقترح على حضرتك العناوين التالية الحديثة في مجال القانون الجنائي وهي:
1) السوار الالكتروني بديلا عن الحبس الاحتياطي في مرحلة التحقيق
2) مدى انسجام التشريعات الجنائية الليبية مع المعايير الدولية الناظمة لتمكين المتهم من محاكمة عادلة
3) محاكمة الاحداث في ظل التشريعات الوطنية الليبية
4) التنظيم القانوني للجرائم الالكترونية في النظام القانون الليبي

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: