الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم.... اني قبل فترة سنتين صار موقف مع...

السلام عليكم.... اني قبل فترة سنتين صار موقف مع زوجي فتشت هاتفه واكتشفت انه في وحدة تحاول تتقرب منه وهوا سايرها بس مش عميقه العلاقه عالخفيف المهم صارت بينا مشكله بسبب اني تجسست عليه واعتذر وقال انها نزوة وغلطه وانه يحبني والكلام المهم انا ماقدرت ننسى ودايما افتش وراه ومعش قدرت انرد الثقه بينا ولا الثقة في نفسي وصارلي مدة واني مش مرتاحة نفسيا مع انه انا وياه الحمدلله أمورنا كويسة بس مرة مرة الاقيه يبحت عن وحدة يحاول يكلمها

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

الرجال ليس كالنساء فانه يخرج من البيت ويرى الكثير من الفتيات والنساء الجميلات والمغريات ، واضافة على ذلك عندما يكون قد يشعر بنقص عاطفي أو تقصير في حياته الزوجية فقد يلجأ الى طرق أخرى لاشباعه ، أنا أتفهم مشاعرك جيدا ، ولكن عليك أن تتفهمي ما حدث مع زوجك ، وتسامحي وتتخلصي من الأفكار السلبية التي تراودك فان تلاشت الثقة في العلاقة اصبحت جحيما ودمرت الحياة الزوجية ، وما عليك فعله هو أن تهتمي بالعلاقة به بدلا من التفكير بسلبية ، فجددي المشاعر بينك بينه وكل شيء من مظهر وتصرف ، واحرصي على التجدد باستمرار ، واقضي أكبر وقت ممكن معه ، وأحسني الظن به ، ولا تنسي أنه قد اعترف واعتذر وقال بانها نزوة ، فلا تجعلي مجرد نزوة تقضي على حياتك الزوجية ، فكوني ايجابية ومرنة ، وعيشي كل لحظة مع زوجك بسعادة.