كيف اتعرف على رجل من خلال الهاتف

مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب عليك أولا أن تكوني على معرفة شخصية به حتى لو كانت معرفة بسيطة عليك أن تعرفي شكله وصفاته الأساسية وذلك لإن الحديث عبر الهاتف لا يعكس الشخصية الحقيقة للمتكلم فمن خلال الهاتف ونع غياب لغة الجسد يمكنه أن يخدعك بسهولة فأنت لا ترين تعابيره التي قد تكشف لك الكثير من صدق كلامه إضافة الى إختيار الوقت المناسب للحديث حتى لو كان عبر الهاتف فيجب إختيار الوقت المناسب وعدم إتاحة الحديث في جميع الأوقات مثل اخر الليل لا يجب أن تتحدثي بهذا الوقت عند أوقات العمل تجنبي الإتصال وقت إنشغاله وكذلك إجعلي حديثك في مواضيع عامة ولى تتطرقي للمواضيع الحساسة وحاولي أن تكوني مستمعة أكثر من متحدثة إجعلي لديك شيء من الغموض لا تكشفي جميع تفاصيل حياتك له دفعة واحدة