انا عايز قرض يصل 30الف ومش موظف

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك اثبات للدخل بطريقة مناسبة للبنك مثل راتب او معاش او في حال كنت من اصحاب الاعمال ولديك ما يثبت ذلك مثل قوائم دخل وبيان دخل وكشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزواولة نشاط.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.