طبيب بيطري

هل فيه عيادة تجي تاخذ القطة من عندي؟ ابي اشيل...

هل فيه عيادة تجي تاخذ القطة من عندي؟ ابي اشيل رحمها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
حالة تعقيم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عملية التعقيم يتم من خلالها استئصال الرحم والمبايض لمنع التاثر او طلب التزاوج .
يتم اجراء العملية باي عيادة بيطرية تقوم باجراء عمليات soft tissues .
فوائد عملية التعقيم :
  • القطط التي يتم تعقيمها في وقت مبكر من الحياة، قبل دورة الشَبق الأولى على وجه الخصوص، تكون أقل عرضة للإصابة بسرطان الثدي في وقت لاحق من الحياة.
  • القطط التي يتم تعقيمها أيضًا لا تتطور إلى حدوث تقيح الرَحم، بالنسبة لأولئك الذين ليسوا على دراية بهذا المرض، يعد تقيح الرحم عدوى خطيرة جدًا للرحم وغالبًا ما تكون مميتة.
  • عندما يَتم تعقيم قطه، لم يعد هناك احتمال حدوث تقيح الرَحم في القطط الإناث