دكتور الشريعة

اهلا. نافتاه لا اتحدث مع شباب ابدا ولا احب زرع فتن...

اهلا. نافتاه لا اتحدث مع شباب ابدا ولا احب زرع فتن ولكن يوجد. رجل مقبل ع زواج يريد ان يخطبني ولما اتحدث معه ابدا لكن هو يريد ان يتعرف على في مكالمه وحده بس حت يأتي لي اهلي هل تجوز اولا المكالمه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أننا لا نرى هذا الرجل جادا ولا يظهر عليه الالتزام فننصحك أن تأخذي صاحب الدين والخلق، فلا يجوز له هذا الطلب، ولم لا يأتي عند أهلك ويتعرف عليك؟ إلا أنه غير جاد أو يرغب بحرام من تكلم وعشق وغير ذلك.
والله تعالى أعلم وأحكم.