أنا كنت بحب شخص كان كل شويه يخطب ويسبب ويرجعلي بعد...

أنا كنت بحب شخص كان كل شويه يخطب ويسبب ويرجعلي بعد كده كنت يسامح وارجع جه حصل مشاكل وعرفتو علي قريبتي قريبتي استغلتني وارتبطت بي ف لم عرفت قطعتها وكانت بتعمل عليه حوارات عوزه تازيه المهم انا رحت حكيالو علي كل الحصل أن انا مليش يد ف الحوارات دي ورجعنا نتكلم عادي ومفيش حاجه جيت امبارح ندهت عليه مردش ندهت تاني مردش رحت دخلت القاعه قولتلو أنت إنسان مهزء بعد لم خلص المحاضره واحنا رايحين الموقف مكنش بيرد عليا خالص المهم ركب المكروباص راح قفل الشباك علي صباعي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي إن شخص لم. يحترم مشاعرك ويقدرك لا تفكري به أبدا هو لم يراعي مشاعرك ولم يحترم وجودك وذهب وتعرف على قريبتك هذا الأمر به إهانة كبيرة لك وقلة إحترام لذا لا تحاولي أن تعودي له مرة أخرى ولى تحاولي أن تكلميه فهو إستهان بمشأعرك والأهم وأنه ضمن بقائك بمعنى أنه مهما فعل بك فإنه متأكد بأنك ستعودين له لذلك يتمادى في جرح مشاعرك لذا الأفضل بأن تنسحبي من هذه العلاقة ولى تتساهلي معه أبدا أعيديه غريبا كما كان

الرد من العميل

المشكله ان هو بيرجع بعتزر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حتى لو عاد هو معتذرا قولي له بأن يتقدم لخطبتك كما تقدم لغيرك ولو كان صادقا سوف يأتي ويخطبك أما إذا كانت نيته غير ذلك فإنه لن يتقدم وسييقى يتسلى بك ويضع إحتياط بعد كل علاقة يدخل بها ولى تتم

الرد من العميل

أنا بقيت مش عرفه اي اخر العلاقه دي أنا اتكسفت قصاد زمايلي يخلي واحده ملهاش تمن ولا سعر الهي كانت صحبتي تهزئني ويقولها دي شخصيه مهزئه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلما وجدت نفسك قد تحنين له تذكري جميع هذه المواقف السيئة التي جرح مشاعرك بها لتقوي على فراقه وبعده وكما قلت لك إذا عاد معتذرا قولي له لقد سامحتك عدة مرات وأنت لم تستغل هذه الفرص وبقيت مصرا على إهانتي وإذا كنت فعلا صادق هذه المرة فتقدم لخطبتي لانني لن أعود لك لتلعب بمشاعري مرة أخرى