احب رجل متزوج وعنده بنت . الوضع المادي لزوجته عالي...

احب رجل متزوج وعنده بنت . الوضع المادي لزوجته عالي جدا وهي سنده الكبير في شغله في التوافق كبير بينهم بس المشكل الوحيد بعد انجاب البنت صار في مشاكل في العلاقة الحميمية و زوجة ترفض المعاشرة و اقرحت عليه يتزوج زوجة تانية . بس انا بحس انه بيحبها ويحترمها و يقدرها كثير و دوم اقارن نفسي بها و احس اني اقل منها حتى علاقتي مع زوجها كل ما يحكيلي بس عن مواضيع الجنس و حصل موقف صغير كنت تعبانة و اتصلت عليه ياخذني للمستشفى رد علي انه رايح يشوف تحاليل المختبر لان بنته تعبانة ، فسالته تعال خذني لنفس المستشفى روح شوف التحاليل و انا بشوف دكتور . رد على وهو معصب وقال لي انا قلت لك رايح اشوف تحاليل بنتي و ما عندي اغلا منها بدنيا و ما في مراة بالكون ممكن تولد لي بنتي . حسّيت احساس صعب جدا وصفه انا اصلا حاسة قبل الزواج انه بيحب مرته كثير و حتى لو تزوجت بنته اغلا من اي شيء في دنيا و انا رح يكون دوري محصور فقط في جهاز تناسلي يعوض الحرمان الحاصل في العلاقة . داخلي احسن اني استحق علاقة سوية مو هيك وجانب اخر احس بالتعلق اتجاه هذا الرجل مع انه لا يوجد سبب حقيقي يخليني اتعلق فيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو لن يتؤك زوجته خصوصا أنها داعمة له ماديا والرواية التي قالها لك عنها إحتمال كبير جدا أن تكون رواية غسر صحيحة فقط ليوقع بك وفي حال كان كلامه صحيح مع إستبعاد هذا الإحتمال فإنك ستكونين في اخر مراتب حياته فالرجل أناني بطبعه وعمله أهم لديه من أي شيء آخر بالحياة ولو كان يريد الإرتباط بك حقا لما فتح مواضيع خاصة بالعلاقات الحميمة فيما بينكم ولحافظ على سر الخلاف بينه وبين زوجته أعيدي التفكير فس علاقتك معه مرة اخرى لانه لن يستغني عن عائلته أبدا وفي الأغلب هو غير صادق فسما يقوله لك