اختصاصي حاسوب

انا عايزه اثبت الوتس الزهبي

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

اتبع الخطوات التالية لتثبيت التطبيق على جهازك
قم بتفعيل خاصية التثبيت من مصادر مجهولة
افتح الاعدادت الخاصة بالهاتف
ثم الضغط على الأمان

2-ثم يجب تفعيل مصادر مجهولة حتى تتمكن من تثبيت البرنامج على الهاتف

3- ثم يجب الضغط على الرابط التالي لتحميل البرنامج
اضغط هنا
اضغط على agree (موافق)

3-يجب اختيار الدولة
ثم كتابة رقم الهاتف بالإضافة إلى كود الدولة لكى يتم تفعيل الرقم
ثم الضغط على next

4-ثم يتم استلام كود التفعيل تلقائيا او يتم كتابته يدويا

4-ثم يجب كتابة اسم المستخدم ة ثم الضغط على next

وفى حالة الرغبة فى تثبيت برنامج الواتس آب  الذهبي على هاتف  ايفون فيجب عليك الضغط على الرابط التالى .
 يجب القيام بإعطاء صلاحية للتطبيقات من مصادر مجهولة
من خلال  إعدادات الهاتف ثم الأمان
ثم قم باختيار مصادر غير معروفة

 قم بالضغط على الرابط التالي لتحميل النسخة الأخيرة من البرنامج على ايفون
اضغط هنا

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط