ميكانيكي

سؤال هل الثلاجه الحاصه بالهواء في سيارة متسوبيشي...

سؤال هل الثلاجه الحاصه بالهواء في سيارة متسوبيشي سبيسواجن تختلف من موديل لاخر او اي مديل يركب على الاخر
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارتي99 لكن السؤال هل تختلف من موديل لاخر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اوصلتها للمهندس قال الثلاجه ماتنفع احتاج تغييرها ولكن ماادري لازم نفس الوديل اواي سياره سبيس واجن تركب عليها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاليا اكتفي بهذا ولكم الشكر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الثلاجه في سيارتك ميتسوبيشي سبيس واجن موديل ١٩٩٩ تتطابق مع الموديل من ١٩٩٨ الى ٢٠٠٥ .
إنه ما يُعرف وثلاجة المكينه فهي الجزء الذي يقوم الهواء بالمرور فيه لمعادلة وتبريد درجة حرارته ومن ثم تمريره إلى أسطوانات المكينة لتُرسله بدورها من خلال إحدى صماماتها إلى غرف الاحتراق لبدء عملية توليد الطاقة، وبعد انتهاء دورة حرق وقود يُفتح الصمام المُقابل بالأسطوانة ليتم تحرير نواتج الاحتراق في هيئة عادم إلى خارج السيارة من خلال نظام العادم (الشكمان)
ثلاجة المكينة