استشارات الحب و الزواج

سوالي هو انا بحب شخص انا وهو واحنا قرايب من بعيد...

سوالي هو انا بحب شخص انا وهو واحنا قرايب من بعيد بس مش اووي ف هو مهندس وشخص محترم يعني بس عمته جيت هنا وقالت عليه كلام وحش هي ومرات خالو ومامته عرفت وجيت قالت لاهلي هنا ان مفيش كلام من ده بس كل ماسيرتو بتجي قدام بابا او ماما بيقولو ان شخص مش كويس وكده ف احنا مش عارفين نعمل ايه بليز ممكن تسعديني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي من الممكن أن يكون كلامهم صحيح ومن الممكن أيضا أن يكون هدفهم هو إفساد إرتباطتكم معا ولكي لا تظلموه وتخسري من تحبين إسألو أكثر من شخص ممن حوله وهذه مسؤولية أهلك ليتأكدوا من صحة ما يقولونه عنه من عدمه لا تأخدوا كلامهم على أنه صحيح ومسلم به ولى تأخذوا كلام والدته على أنه صحيح ومسلم به إسألوا وأستشيروا وتأكدوا قبل أن تعطوا قراركم النهائي وأستخيري الله تعالى عدة مرات وإذا كان به الخير لك سوف يجعله الله تعالى من نصيبك وإذا كان بقربه لك شر لك فسيصرفه الله تعالى عنك فالله تعالى لا يختار لنا سوى الأفضل لنا والإستخارة بعد ما نقوم بما هو علينا أفضل قرار لأي أمر يحتار به الإنسان

الرد من العميل

هو كان زي اي شاب جيت فتره في حياتو صحاب ناس مش كويسه وخلو يجرب حاجه مش كويسه وهو شرب كده مره مرتين بس وتاب والله الوقتي وبقي عارف ربنا وبيصلي وبيحبني جدا وانا كمان بس احنا مش عارفين نعمل ايه ممكن تعرفني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلنا خطائون وخير الخطائين التوابين وبما أنه تاب إلى الله تعالى عليه أن يثبت صدق توبته ويوضح لأهلك أننا كلنا لنا أخطائنا ولا يوجد بيننا أي إنسان كامل على وجه هذه الأرض ويطلب منهم أن يسألو عنه مرة أخرى ويتأكدوا من توبته ويوضح لهم كل ما حصل معه بكل صدق وصراحة ويعترف بذنبه ويعدهم بأن لا يكرر هذا الذنب ويشعرهم بأنه متمسك بك وإذا تمكن من أن يدخل أشخاص ذو حكمة وثقة ليؤكدوا على صحة كلامه فمن الممكن بأن يغير وجه نظر أهلك تجاه الموضوع ويتمكن من جعلهم يعيدون النظر به مرة أخرى