استشارات الحب و الزواج

مساء النور مساء الخير ايها الكاتب ، كنت بقولك ليش...

مساء النور مساء الخير ايها الكاتب ، كنت بقولك ليش مسحت البوست اللي حطيته امس كان جميل ومفيد ، ليش جذي سويت ماذا نفعل بك اسمعني ، صفحتك بالانستقرام مفيده وكلها طاقه ايجابيه تفيد كل الناس ولك اثر .. انا لولوه مااقدر اعلق كل مره واقول هذا الكلام ومو من حقي اساسا وبعد خوفا على اني اسبب ازعاجج او اكون ثقيله ،، شوفني انا اتكلم وايد كل مكان ههه ، انا ابيك ناجح وتكمل احلامك وتستمر ما توقف ومايهمني ترد كثر علي كثر ما ان تركيزي على انك تستمر وتكمل تكفى كمل ولا تمسح شيً .... دمت بخير ايها الكاتب الى اللقاء ... باي باي مو ندمانه هل كلماتي في قلة ادب او شي من الخطا ؟؟؟ حينما قلت له

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان من الأفضل بأن لا تعلفي على منشوراته أبدا لانه على ما يبدو منزعج منك بعض الشيء فكان من المفترض أن تفعلي كما قلت لك بالمرات السابقة بأن لا تعلقي له وتكوني ثقيلة في التعامل معه لتحفظي ماء وجهك ولى تجبريه بأن يسمعك كلام يزعجك

الرد من العميل

هذا الكلام كتبته له قبل ان اتتتي اليك والان انا اطبق نصائحك تدريجيا ، ولكن هل كلامي به شي خطأ ردئ ام لم اخطئ .. اقسم ان نيتي كانت صافيه

الرد من العميل

وهو عطاني بلوك فقط في برنامج واحد اما البرنامج الاخر مازلت موجوده عنده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا أستمريتي في إرسال الرسائل له فسوف يحجبك من الموقع الاخر

الرد من العميل

اذا ما هو الحل كي يعود كما كان ؟ واوعدك باني لان تزعجك مطلقا

الرد من العميل

لن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما قلت لك سابقا عزيزتي لا تحاولي أن ترسلي له أي رسائل خلال هذه الفترة ولى تلحي عليه بطلبك كتاباته

الرد من العميل

وهل باعتقادك انه يكرهني ؟ او اخذ فكره سيئة عني.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن أنه أخذ فكرة سيئة عنك لانك تلاحقينه والرجل لا يحب من تلاحقه وتركض وراءه حتى لو لم يكن بكلامك أي خطأ يذكر ولكن كثرة الإلحاح مؤذية لك كفتاة كوني ثقيلة وأحفظي مكانتك وأجعلي كرامتك أغلى ما لديك