استشارات الحب و الزواج

انا لديا الرغبا الجنسيه بكثره فكيف اتعامل معها

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
وكيف تكون بحاجه الى الحب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت فتاة فإن هذا الموضوع بالنسبة للفتاة لا يكتمل ولى يحدث الا بالحب أما الرجل فطبيعته تختلف فالعلاقة لديه ليست بالضرورة بحاجة الى مشاعر وحب أما بالنسبة للرغبة الكبيرة فعليك أن توجيهها وتفريغها بشيء مفيد لحين يأذن الله تعالى لك بالزواج وذلك عن طريق ممارسة الرياضة وممارسة هواية ما لديك والتخلص من كل المؤثرات الخارجية مثل مسلسلات مجلات وكل ما يثير الشهوة حاول أن تبتعد عنه ولى تتوجه للنوم الا وأنت منهك تماما لكس لا تفكر بالموضوع وحاول أن لا تجلس بمفردك وقت طويل وأن تحط نفسك بأناس تنشغل معهم إضافة الى الصوم إذا تمكنت من ذلك فالصوم فإنه وقاية من التفكير بالموضوع