خبير الفرق الرياضية

ما اكثر رياضه تحرق سعرات اكثر

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٢٥ الوزن ١١٣ والجنس انثي
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اكثر الرياضات حرقا للسعرات الحرارية هي امور مثل السباحة والجري وقفز الحبل وركوب الدراجة الهوائية.
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3