استشارات الحب و الزواج

انا حبيت وحده من كل قلبي وكل مافيني وروحي وعيني...

انا حبيت وحده من كل قلبي وكل مافيني وروحي وعيني وعمري ماقصرت وياها في شي بس كنت كاذب في عمري انا عمري ٢١ وكنت قايل لها انه عمري ٢٤ وهي عمرها ٢٨ بس عمري ماخنتها ولا لعبت عليها ولا اي شي من هالكلام وصلنا لين الزواج بس اكتشفت عمري الحقيقي الحين هي وياها الحق في كل شي بس احبها واباها لدرجه والله يوم كامل وانا افكر فيها لا ارقد ولا اكل ولا شي تريد ان تودرني وانا ما استحمل هاذا شي لدرجه قمت ابكي علاشان ماتودرني والله احبها ولا اعرف كيف اتصرف علاشان ترد القلوب عند بعضها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن من أهم ما يدمر العلاقات البشرية بجميع أشكالها هو الكذب حتى لو كان بموضوع بسيط وفارق العمر كبير جدا بينكم ثمان سنوات ليست بالمدة الهينة وخاصة بأنك أنت الأصغر منها سنا عليك أن تحاول أن تبرر لها سبب كذبك عليها وتعتذر لها وتعدها بأنك لن تكذب عليها مرة أخرى ولكن أنا أجد أنها لن توافق على الارتباط وحتى اذا هي وافقت من الممكن أن أهلك قبل أهلها قد يرفضون هذا الزواج وذلك لان الفتاة مع الحمل والإنجاب يظهر عليها العمر أسرع من الرجل بكثير وبالتالي فإنك لن تكون سعيد بحياتك معها إضافة الى النضج العقلي ونظرة كل منكم للحياة سوف يكون بينكم فجوة كبيرة لذا عليك أن تعيد النظر والتفكير بهذا الموضوع وتقدر الألم الذي سببته لها في كذبتك هذه فمن المؤكد أنها علقت آمال كبيرة عليك وصدمت في النهاية

الرد من العميل

بس انا اباها وابا اتزوجها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تشرح لها السبب وراء إخفاء عمرك الحقيقي وتحاول أن تقنعها بحقيقة مشاعرك تجاهها وهذا الأمر يجب أن يكون بعدة محاولات متكررة لان شعورها بأنها خدعت صعب جدا عليها فأنت جرحتها جرح عميق ودفعتها لفقد الثقة بك أثبت لها بأنك فعلا تحبها ولى تريد غيرها ولى تيأس إذا رفضت عدة مرات فهذا أمر متوقع