اختصاصي حاسوب

بالله عليكم و سألتكم بالله العلي العظيم ان تعملو...

بالله عليكم و سألتكم بالله العلي العظيم ان تعملو المستحيل حتى تلقو جواب مفيد لي سؤالي،. و سؤالي هوا اين اجد حلقات المسلسل العراقي التعليمي القديم الانسة فواكه نجم المسلسل الممثل العراقي خليل الرفاعي علما بان المسلسل بحثت عنه في اليوتيوب و الجوجل و لم اجد الا اغنية البداية فقط و علما بان هذا المسلسل او البرنامجي التثقيفي موجود و بالتأكيد في استديو التلفزيون العراقي و استديو قناة ليبيا الوطنية(قناة الجماهيرية العظمى سابقا) لاكن منذ فترة لم يبث على هذه القنوات من قبل عام الفين و11@

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعتذر منك بعد البحث  طويلا لم نجد نسخة من حلقات مسلسل انسة فواكه نظرا لقدمه وعدم تطور الانترنت في وقتها وعدم تحميله لاي موقع نهائيا