خبراء التوظيف

مر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

انا كنت عل علاقه بشخص احبه ويحبني لنه تخلى عني دون سبب كيف اجعله يندم على فراقي ويرجع لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تجعليه يندم على فراقك عندما تنجحين بحياتك وتتجاوزيه وتتمكني من العيش بعيدا عنه ودون أي أدنى تفكير به عليك أن تسعي لحلق حياة جديدة بعيدا عنه وتنجحي بعملك أو أو دراستك فإن أكثر ما يؤلم الرجل شعوره بأنك ما عدت متعلقة به وأنك تمكنت من العيش بدونه إن أفضل إنتقام لمن أمامك هو نسيانه