خبراء التوظيف

مقاله موضوعيه عن تخيل نفسك شرطيه بعد عشر سنين ما...

مقاله موضوعيه عن تخيل نفسك شرطيه بعد عشر سنين ما أثر ذلك عليك وعلى وطنك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بلادي و إن جارت علي عزيزة
و أهلى و إن ضنوا علي كرام
و ها أنا اليوم قد تحقق حلمي بأن أحافظ على بلادي و أجعلها كما هي عزيزة كريمة، ها أنا اليوم أرتدي زي الفخار و الشجاعة، ها أنا اليوم شرطية قد تقلدت وسام العزة و الكرامة منذ أن ارتديته.
هذا الزي الذي جعلني شرطية جعلني أزداد ثقة بنفسي و أن أخرج لأواجه هذا العالم بكل ثبات و شجاعة، عوضا عن أنه جعلني أحمل على عاتقي مسؤولية حماية بلادي و المحافظة على أمنها و استقراها، و هذا جعلني أستشعر أنني أمام مهمة عظيمة لا مجال فيها للتكاسل و الخنوع، فأنا كشرطية يجب أن أحافظ على حيويتي و نشاطي لا أكل و لا أمل بل أمضي قدما لرفع بلادي إلى أعلى المستويات.
كذلك هذه المهنة العظيمة زادت حبي و عشقي لبلادي فأنا كشرطية يجب أن أكون على استعداد تام لكي أفديها بروحي و بدمي و بكل ما أستطيع من جهد.
أما بلادي فهناك عهد عظيم قطعته على نفسي و هو أن أحميها و أن اذود عن حماها كل معتدي مغتصب، و أن أحافظ على أمنها و أمانها، و أن أجعل علمها خفاقا في الأعالي.