خبراء التوظيف

السلام عليكم اريد الاستفسار عن القروض المتاحة...

السلام عليكم اريد الاستفسار عن القروض المتاحة لتمويل مشروع تجارة الاثاث حيت ان لدي معرض مساحة ٢٠٠كامل التشطيب في شارع تجاري يمركز فاقوس شرقية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قيمة التمويل المطلوبة بين 500 الف وبين المليون جنية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بنوك مثل بنك مصر او بنك الاسكندرية تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع.
يجب ان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه ويكون معك كل الاوراق المطلوبة مثل اثبات شخصية وسجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط بالاضافة الى عقد ملكية او ايجار موقع المشروع ومن الممكن ان يتم طلب امور مثل موازنة افتتاحة او دراسة جدوى.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن قروض تمويل المشاريع من بنك مصر من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل