خبراء التوظيف

مبارات المنتخب ليبيا مباشر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان مباراة ليبيا وغينيا الاستوائية قد انتهت بخسارة المنتخب الليبي بنتيجة 1-0
المباريات التالية للمنتخب الليبي سوف تكون في شهر 1 القادم باذن الله.في الوقت الحالي يقبع المنتخب الليبي في الترتيب الاخير في مجموعته في التصفيات المؤهلة لكاس امم افريقا 2021 برصيد 3 نقاط من 4 مباريات.