خبراء التوظيف

مساء النور مساء الخير ايها الكاتب ، كنت بقولك ليش...

مساء النور مساء الخير ايها الكاتب ، كنت بقولك ليش مسحت البوست اللي حطيته امس كان جميل ومفيد ، ليش جذي سويت ماذا نفعل بك اسمعني ، صفحتك بالانستقرام مفيده وكلها طاقه ايجابيه تفيد كل الناس ولك اثر .. انا لولوه مااقدر اعلق كل مره واقول هذا الكلام ومو من حقي اساسا وبعد خوفا على اني اسبب ازعاجج او اكون ثقيله ،، شوفني انا اتكلم وايد كل مكان ههه ، انا ابيك ناجح وتكمل احلامك وتستمر ما توقف ومايهمني ترد كثر علي كثر ما ان تركيزي على انك تستمر وتكمل تكفى كمل ولا تمسح شيً . دمت بخير ايها الكاتب الى اللقاء . هذه كانت كلماتي لها هل بها شي هاطئ

الرد من العميل

له

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يجب عليك أن ترسلي له أي شيء لا تصريح ولى تلميح

الرد من العميل

هل هذا يعني اني اخطات حينما ارست له. هه الرساله انه اعطاني بلوك بعدها وكتب لي شي لكن لم اقراه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي طبعا أخطأت وقد تحدثت معك بهذا الموضوع مطولا وشرحت لك ما عليك فعله

الرد من العميل

لا يا عزيزتي رسالتي هذه كتبتها له فبل ان اخبرك ب ماذا حدث معي معه ف هل هناك خطا ب كلماتي وحينما تجاهل رسالتي تحاهلته بتاتا كما قلتيلي انتي وعاد وقراها وبعدها اعطاني بلوك فقط من موقع واحد اما الاخر مازال لم يحضرني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إقرأي رده على رسالتك ولى تردي عليه ابدا مهما كان رده