خبراء التوظيف

كيف نعرف شخص يحبني

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف نعرف شخص يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن من أول علامات الحب هو الإهتمام الذي يحب يهتم بمن يحب ويهتم بالتفاصيل الخاصة به ويسعى دائما لإرضائه ويسعى لقضاء أكبر وقت ممكن معه حيث يوجد الفرص للبقاء بجانبه ويتذكر من يحب وسط إنشغاله ويتصل به لو دقيقة واحدة ليسمع صوته ويطمئن عليه مشاريعه المستقبلية وخططه لا تخلو من محبوبه فدائما ما يتحدث بصيغة الجمع بنحن بدلا من أنا ويخطط مع محبوبته للزواج ويسعى للوصول إليه يحافظ على من يحب ويكون السند الكبير والداعم الأساسي لمن يحب إذا ما أحتاجه وجده بجانبه والشخص الذي يحب يتباها بمحبوبه أمام محيطه ولى يخجل من علاقته يها ولى يخشى أن يصرح لمن حوله بأنها زوجة المستقبل ونهاية الإهتمام والإحترام والخوف على الشريك هي من أهم علامات الحب