خبراء التوظيف

ما هي مساحة مستطيل مائل الطول 106 والعرض من جهة 62...

ما هي مساحة مستطيل مائل الطول 106 والعرض من جهة 62 و من الجهة الآخرى 64.5

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

عزيزي العميل
من خواص المستطيل كل ضلعان متقابلان متساويان ومتوازيان ، جميع زواياه قوائم
اذن
الشكل الذي تتحدث عنه هو ليس مستطيل
ويمكنك تقسيم الشكل الى اشكال هندسة أكثر انتظاما مثل مثلث أو مربع أو مستطيل أو متوازي
ولكن يجب معرفة طول الضلع الرابع ومعرفة الزوايا أو بعض الزاويا
مساحة المستطيل = الطول × العرض
مساعة المربع = طول الضلع × نفسه
مساحة المثلث = 1/ 2 × طول ضلع القاعدة × الارتفاع
مساحة المثلث = 1/ 2 × طول ضلع القائمة الأول × طول ضلع القائمة الثانية ( خاص للمثلث قائم الزاوية )
يوجد عدة قوانين أخرى يمكن استخدامها ولكن الشكل يحدد المهارات والقوانين التي يمكن استخدامها
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

ما هي مساحة مستطيل مائل الطول 106 والعرض من جهة 62 و من الجهة الآخرى 64.5

الرد من العميل

ماهي مساحة شكل هندسي الطول 106 والعرض من جهة 62 و من الجهة الآخرى 64.5