خبراء التوظيف

انا لأن فى خلاف مع حبيبي وهذا خلاف جراء العنااد...

انا لأن فى خلاف مع حبيبي وهذا خلاف جراء العنااد كيف استطيع ..حله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
حبيبي عنيد للغايه ...ولا يقتنع بسهوله واجد صعوبه فى حل المشكله معه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن العتاد يعتبر من أهم المشاكل التي تدمر العلاقات العاطفية وعليك أن تتعاملي معه بذكاء وتحاولي أن تغيري رأيه دون أن يشعر بأنك أثرت عليه وقمت بما تريدين ويكون ذلك ععن طريق استخدام عبارات لطيفة وتعزيز ثقته بنفسه وبدء حديثك بأن كلامك سليم ووجه نظرك صحيحة ولكن لو فعلنا كذا فأني أرى بأنه سيحدث كذا ولكن فس النهاية فإن حرية القرار لك ولى تتغيري في التعامل معه بل على العكس عامليه بكل لطف وتوقفي عن النقاش بمسألة الخلاف ومرة بعد مرة سوف يفكر بكلامك ويغير معاملته معك