خبراء التوظيف

اتذكرين الشاب الذي حكيت عنه لك اني انا قد اختفيت...

اتذكرين الشاب الذي حكيت عنه لك اني انا قد اختفيت من السوشل ميديا حينما رايت انه لم يرد على رسالتي قبل يوم هو وضع بوست في صفحتهولن اضع له لايك وبعد ساعتين دخل المحادثه ليقرا ماذا كتبت له اتذكرين حينما قلت لك كتبت له ب اني بريد ان يستمر بنجاحه وانه ليس من حقي اعلق وايضا خوفا ان اسبب ازعاج او او اكون ثقيله كتب شي واعطاني بلوك ( حضر ) في برنامج والبرنامج الاخر مازال لم يحضرني في وانا الى الان لم افتح رسالته ومنجاهله السوشل ميديا بالكامل لا اعرف شي وماذا يجول حتى ب رسالته لا اعرف ماذا كتب ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تفعلي شي ولى تفتحي رسالته تجاهليه تماما وعيشي حياتك بشكل طبيعي جدا

الرد من العميل

ولكنه ب البرنامج الاخر لم يضع لي حضر هل اضع له ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لا تضعي له حظر ابدا ولى على أي برنامج وتجاهليه دون حظر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لا تضعي له حظر ابدا ولى على أي برنامج وتجاهليه دون حظر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لا تضعي له حظر ابدا ولى على أي برنامج وتجاهليه دون حظر

الرد من العميل

حسسسنا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

ولكن لماذا افعل هكذا هل سيغير شي. ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أولا لكرامتك فكرامتك أهم من أي شيء في الدنيا ثانيا الرجل بطبعه ييتعد عم الفتاة التي تلاحقه الرجل يعشق معذبته

الرد من العميل

وهل انزل اعمالي واضع وصوري عادي ب شكل طبيعي ولا اضع له لايك حتى لو كان موجود ولا انظر الى فيديوهاته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تماما إفعلي هكذا ولى ترسلي له أي شيء أبدا ولى تضعي له أي لايك

الرد من العميل

حسسسنت وهل اذا فعلت كل هذا سيتغير للافضل ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما يتغير للأفضل وربما تتمكني أنت من نسيانه وتجاوزه اذا لم يرغب بالحديث معك