خبراء التوظيف

من ثوبها ضوء بدا كالصبح اول الندي من الستور والكوى...

من ثوبها ضوء بدا كالصبح اول الندي من الستور والكوى (ما معني الستور والكوي)

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

هذه العبارة مدح لثوب المحبوبة و جماله حيث أنه يشع ضياء و نورا، كذلك يذكر أنه يتصف بصفات الستر فهو ليس بلباس فاضح و انما هو ستور أي يستر جسدها كاملا و لا يبرز مفاتنها و من صفاته أنه كوى أي ناعم الملمس لا يوجد به ثنيات و هذا دليل على رتابة المحبوبة.