استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

نا احببت...السلام عليكم لو سمحتي.دكتوره لدي مشكله انا احببت شخص قبل سبع سنوات وخلال هذي الفتره ابتعدنا عن بعض كذا مره وبصراحه في مرتين من هذي المرات انا بروح انخطب واخر مره تم عقد قراني وفسخت العقد ورد لي الشخص الي احبه لكن دكتوره متغير ١٨٠ درجه يبعد عني بالاسابيع ويرجع نتكلم مكالمه واحده بس ويرد يغيب عني عاتبته كثير وتعبت وانا انتظره هو تقدم لي مرتين لكن في كل مره الوالد يرفضه ف بشنو تنصحيني وجزاكي الله خيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم الإجابة على جميع إستفساراتك على أسئلتك بخصوص هذا الموضوع عدة مرات