خبراء التوظيف

من فضلك أرجوك أريد حل أسئلة وتحضير درس مظاهر الصلح...

من فضلك أرجوك أريد حل أسئلة وتحضير درس مظاهر الصلح وسلم في العصر الجاهلي لسنة أولى ثانوي شعبة أداب

الرد من العميل

يلا أر٠وووك

الرد من العميل

ارجوووك استاذ

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

على الرغم من أن النعرات الطائفية كانت سائدة في العصر الجاهلي إلا أن هناك ميولا للصلح و السلم كانت سائدة في ذلك العصر، و قد كان لهذا الصلح العديد من المظاهر التي يتم اتباعها و التي ربما أصبحت كعادات كالصلح يسير عليها الجميع.
في هذا الرابط تجدون كل ما يتعلق بمظاهر الصلح و السلم في العصر الجاهلي:
ظاهرة الصلح و السلم في العصر الجاهلي