استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم .. اني مقبله على الزواج ولكن ليس لدي...

السلام عليكم .. اني مقبله على الزواج ولكن ليس لدي اي فكره بسبب اني ليس لدي اخت كبيره متزوجه وامي لا تحدثني عن هذه الاشياء . وكبرت ولم ازال شعر العانة في حياتي هل ازالته بموس افضل او الكريمه او بستخدام مكينة براون لاني لاستطيع بحلوه لاني اخاف وكيف استعد جيد لان نفسيتي تاعبه بسبب الافكار ولم ازال شعر الوجه ومتا يكون الوقت الانسب لازالتها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك لم تزيله بحياتك فعليك أولا قصه بالمقص وبعدها بموس الحلاقة النسائية فهي أفضل من الكريمات وإذا كان لديك إمكانات مادية فهناك وسيلة جلسات الليزر لإزالة الشعر هذه الوسيلة آمنة وتريحك من كل الموضوع ويقومون به لكل مناطق الجسم وأفضل وقت لإزالته بعد الدورة الشهرية لإن الشعر يفور في هذه الفترة وعليك أيضا إزالة شعر الوجه وشعر تحت الأبط واليدين والقدمين لان المرأة يجب أن تكون حلساء ملساء وليس لديها شعر بعكس الرجل