استشارات الحب و الزواج

انا بنت وفي شاب يحبني كثيرا وانا احبه جدا من سنتين...

انا بنت وفي شاب يحبني كثيرا وانا احبه جدا من سنتين كان دائما بجانبي وعندما عرفو اهلي بعلاقتنا هو لم يسمح لاحد منهم بأن يفعل معي مشكلة فا تقدم لخطبتي لكن والدي واخي رفضو بشدة وهو حاليا مازال يتقدم كثيرا وهم يكرهوه من دون اي سبب هو عنده وظيفة وعلي خلق ودين ومستواه ليس سئ ابدا ووسيم ليس فيه ما يدعي لانهم يرفضوه دون ان يعطوه فرصة انا والدتي متوفيا وكلمت جميع عائلتي كي يقنعوا اهلي لكنهم رفضو وقامو بضربي وحبسي وحلفو اننا لن نتزوج وانا وهذا الشاب لا نستطيع ترك بعض وكنا من اول علاقتنا لا نريد الا شئ رسمي وهو الذي طلب مني هذا واهلي تعبو هذا الشاب كثيرا وانا لا ايأس وادعي كثيرا وهو مستعد ان يفعل اي شئ كي يقبلوه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

دعيه يستمر بالمحاولة ويبقى متمسك بك اذا كان يحبك فالحب الصادق لن نجده فس حياتنا الا مرة واحدة ويستحق أن نتمسك به