خبراء التوظيف

نبي تمارين ناقص الفخده

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٢٩
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لالا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انتي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من التمارين التي من الممكن القيام بها مثل المشي والجري بالاضافة الى تمارين القرفصاء.
كما انه هناك تمارين اخرى من الممكن اتباع الروابط التالي من اجل مشاهدة كيفية ادائها.
تمارين 1
تمارين 2
بشكل عام يجب ان انبهك الى ان التمارين الرياضية لوحدها لا تكفي لانقاص الوزن خصوصا في حال كان الوزن كبير بل يجب ان تكون مع نظام غذائي جيد.