استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم. لدي تفكير شبة يومي بشخص وهو صديقي...

السلام عليكم. لدي تفكير شبة يومي بشخص وهو صديقي واخ صديق العمر وكذلك زميلي في العمل دئما في ذهني وحولت اطلعه من ذهني لكان ماقدرت. سبب ذلك ممكن اعجاب به. وهو متزوج ولدية ابنه. دائماً اي شي ما نغير ما يقولي اقدمله في مساعدة وممكن اخوه ما يقدمه.. من رغم التعامل معي في حد معقول. من رغم كل اسرار عندي ولم نقعد قدام الناس مع بعض ولا كانه أصدقاء ناس كثير يستغربون ليش ما وبين انكم اصداقاء. بصراحة انا حاير ما عرف نوع العلاقة بين. اريد جواب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه متزوج ولديه بنت فالأفضل لك أن تتوقفي عن التفكير به وتلتفتي لحياتك قهو مستقر بحياته ولديه عائلة لا تكوني السبب في تدميرها ففي النهاية لن يترك عائلته لأجلك وسوف تكونين أنت الخاسرة الوحيدة في هذه العلاقة