استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا شاب عمري 33 سنة وهناك فتاة احبها دكتورة...

مرحبا انا شاب عمري 33 سنة وهناك فتاة احبها دكتورة صيدلية عمرها حوالي 43 سنة تغري فيا بنظراتها وضحكتها وكل ما اكلمها على تطبيق فايبر واصارحها بحبي لها تضحك وتقول لي خلينا اخوات احسن لكن احس بتصرفاتها تغريني وتتير انتباهي ماذا أفعل لي اجعلها تقع في حبي وعنذما اطلب منها ان نلتقي ونقوم بغذاء في مطعم عام ونتحدث تقول لي ممكن لكن صعب انا لا افهمها هل ابتعذ عنها أو اتحدث معها اريد حل عنذما اسالها عن لبسها تقول لي انا لبسي كله حلو وكلام زي كذا برايك لو تريد مني ان نكون اخوا هل تتحدث معي في هذا كلام كيف اعرف انها تحبني سالتها قلت لها هل تحبيني صارحيني ضحكت وقالت لي غذا اخبرك وانا اصريت على جواب بعذها قالت لي انا أعزك ولم تقل انا احبك كيف حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح بأنها لا تريد علاقة جادة معك بل تتسلى فقط ولى تنوي على علاقة جادة لإنها تعلم بأنها علاقة غير متكافئة لذا لا تعلق عليها آمالك وأحلامك