اختصاصي حاسوب

فواد التمرين

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انعم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الفوائد للرياضة سواء جسدية او نفسية.
الرياضة تساعد على تنشيط الجسم والعقل بالاضافة الى بناء العضلات وحرق السعرات الحرارية والوقاية من امراض القلب والشرايين.
كما انها تساعد على ضبط النفس بشكل كبير ووسيلة جيدة جدا للتخلص من التوتر والعصبية.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
رياضة