كتابة

اليوم عيد ميلاد بابا اريد تعبير عن الاب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الألف أمان ، و الباء براءة ، أمان و براءة لا يضاهيها هذا الكون الواسع يمنحها لنا شحص عظيم يتجسد في الألف و الباء إنه الأب.
فأنت يا أبي أعظم كلمة في الوجود ، أنت الذي سهرتت لننام و جعت لنشبع ، و ظمئت لنروى .
و أنا لأجلك أحببت الحياة كلها ، فأنا شبيهة روح أبب ، انا الهائمة بعطره ، المسربلة بردائه ، المجندلة بتضاريس وجهه ، أنا من حاربت كل العالم لأجل أبي ، أنا من طربت فرحا و رقصت روحي على صوت نعاله .
فالأب هو آية الله لنا على هذه الأرض و نحن بدونه مجرد أجساد بلا أرواح ، فالأب هو نبض قلوبنا ، و هواؤنا الذي نستشنقه ، و هو رِيُ أرواحنا الظمأى .
و أنا مهما نظمت في وصف أبي من حروف و كلمات ، و مهما عملت جاهدا على انتقاء درر اللغة لأجله فلن تسعفني الكلمات و سأبقى عاجزا عن إيفائه حقه .
والدي الحبيب أطال الله عمرك و حفظك لنا و أدامك شمعة تنير لنا عتمات الليالي.
و كل عام و أنت الخير لكل عام.