كتابة

سيرية غيرية عند سيدنا محمد

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

محمد صلى الله عليه و سلم ولد في مكة عام الفيل تحديدا في شهر ربيع الأول ، و يوافق هذا التاريخ الهجري سنة 571ميلادي، و قد ولد محمد صلى الله عليه و سلم و هو يتيم الأب ، و توفيت أمه و هو صغير السن و تولى رعايته جده عبد المطلب، و حين توفي جده تولى رعايته عمه أبو طالب، و قد عمل خلال هذه الفترة في رعي الأغنام و بعدها في التجارة.
و للتعرف أكثر على السيرة الغيرية لرسولنا الكريم بإمكانكم الضغط على الروابط التالية:
سيرة رسول الله محمد
بحث عن حياة الرسول
سيرة غيرية عن الرسول محمد