كتابة

السلام عليكم اريد تحويل هذه القصة الى حوار...

السلام عليكم اريد تحويل هذه القصة الى حوار ؟ يُحكى أنه في يوم ما وفي أحد القطارات، كان يجلس شاب في مقتبل العمر بجوار أبيه العجوز، كان الشاب فرحًا جدًا وكان يسأل أباه عنكل شيء يراه في طريقه أثناء سير القطار، وكان يشعر بالدهشة والفرحة من كل شيء يخبره به أبوه. كان هناك شابان يجلسان بالقرب من الشاب وأبيه، وقد تملكتهما الدهشة بشأن هذا الشاب، وظنا أنه يعاني من مرض عقلي أو نفسي، حيثإنه كان يندهش وينفعل من أشياء لا تثير الدهشة لشاب في هذا العمر. لم يستطع الشابان أن يصمتا، وسألا الرجل العجوز عن ابنه وعن ضرورة أخذه إلى طبيب للكشف عليه، حيث إنه يبدو غير عاقل. في ذات مرة لي رايت شاب وابية في محطة القطار وكان الشاب فرحًا جدا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يُحكى أنه في يوم ما وفي أحد القطارات، كان يجلس شاب في مقتبل العمر بجوار أبيه العجوز، و دار بينهما الحوار التالي:
- الأب: أراك سعيدا جدا يا بني، ما سبب ذلك؟
- الابن: الأماكن التي نسير بها و القطار يسير تشعرني بالفرح و السعادة خاصة حينما أتعرف عليها.
- الأب: انظر يا بني لهذين الشابين اللذين يجلسان بقربنا كيف ينظران إليك
- الابن: إنهما ينظران إلي بدهشة و استغراب، فأنا ليس معتادا على المرور بتلك الأماكن مثلهما و ملامح الفرحة على وجهي جعلتهما يستغربان ردة فعلي.
- الأب: يبدو أن ردة فعلك يا بني فيها شيء من المبالغة ، إني ألاحظ من نظراتها إليك أنهما يعتقدان أنك مريض أو تعاني من شيء ما.
- و فجأة اندفع الشابان نحو العجوز، و قالا له: هل يعاني ابنك من أي اضطراب عقلي؟
- أجاب العجوز دون تفكير : لا لا يعاني من شيء.
- الشابان: اعتقدنا من ردة فعله و من ملامح وجهه أنه يعاني من شيء ما و أردنا أن ننصحك بأخذه للطبيب، نحن نعتذر من حضرتك
- العجوز: لا بأس شكرا لكما.