اختصاصي حاسوب

ما المقصود بالحيثيات او اصول الشعر؟.

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية المدينة المنورة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

أصول الشعر هي القواعد و القوانين الأساسية التي يسير عليها الشعراء في نظم أشعارهم و التي تعتبر مرجعا يرجع إليه كل هاو حين يريد صياغة قصيدة ما.