الخبير المالي

حصلت لي شركه سي اي ان مساهمات خارجيه وحولت لهم...

حصلت لي شركه سي اي ان مساهمات خارجيه وحولت لهم مبلغ عن طريق الكاشيو وتم فتح لي حافظه عندهم وتمت الصفقات بنجاح وزاد الربح وكل هالشي استطلع عليه لانهم معطيني رقم المحفظه وتطلع عليها لاكن السوال كيف لي اضمن حقي معهم وش اطلب منهم كي اقدر اتحكم في المبلغ وتحويله لي لاني اشوف لاقدره لي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , انه بخصوص الشركة التي انت قمت بايداع الاموال لديها , هي شركة تعمل في مجال الاستثمار المالي , اي بمعنى انها تزاول نشاطها في البورصة , وتم عمل لك محفظة خاصة فيك يتم ايداع الارباح فيها كلما تم وجود ارباح لصالحك , فانه يتوجب عليك فتح حساب بنكي حتى تحويل الارباح الخاصة فيك من المحفظة الخاصة بالشركة , الى حسابك البنكي , ومن ثم تستطيع التصرف فيه كيفما يشاء , اما بالنسبة لراس المال فانه لا يحق لك التصرف فيه الا في حال بيعك للاسهم الخاصة فيك بالشركة , وايضا تحويلها الى حسابك البنكي , ومن ثم تنتهي علاقتك في الشركة , فالاسهم هناك فترات يرتفع سعر السهم وهناك بعض الفترات ينزل سعر السهم , ففي حال الارباح فهي لصالحك وفي حال الخسارة فانت من تتحمل الخسارة , هذا ما يتعلق بخصوص استفسارك .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8148344
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم

الرد من العميل

ميخالف انا عندي خبر ان لازم يكون عندي حساب بنكي وهم يحولون له لاكن لو لم يحولون لي ؟ وهل لدي انا القدره بالتحكم بالمحفظه اقدر اخذ المبلغ بدون ان اطلب منهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , طالما ان اسهمك الخاصة في الشركة تعمل وتجنى ارباحا بين الفترة والاخرى , ويتم ادخال الارباح في المحفظة الخاصة فيك , فانهم لا يستطيعون التصرف باي مبلغ من الارباح الذي تم تحويله الى المحفظة ولا في اي حال من الاحوال , وانت متى تشاء التصرف بتك الاموال , هذا ما يتعلق بخصوص استفسارك .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي حكمت سالم