اختصاصي حاسوب

اريد تمارين لانقص الكرش

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
انثي
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
العمر29

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من التمارين التي من الممكن ان تكون مفيدة لك مثل تمارين الدراجة وتمارين بلانك.
كما ان تمارين مثل تمارين المعدة فانها من الممكن ان تكون مفيدة لك
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تمارين للمعدة من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2