الخبير المالي

اريد معرفه كشف حسابى الخاص لديكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , انه بخصوص استفسارك يتوجب عليك مراجعة البنك الذي قمت بفتح حساب خاص فيك لديه , وهو من سيقوم بتزويدك في كافة المعلومات الخاصة بحسابك , لانه هو جهة الاختصاص دون غيرها بالرد على جميع الاستفسارات المتعلقة بذلك الشان , اما بالنسبة لنا نحن فنحن جهة استشارية نقدم الاستشارات المالية لعملائنا الكرام حتى يتثنى لهم القيام بالاجراءات الصحيحة امام الدوائر الرسمية التي ينون انجاز معملاتهم امامها هذا هو نطاق عملنا وصلاحياتنا .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم