اختصاصي حاسوب

لخص النص الغائب في قصيدة شتاء ريتا الطويل للشاعر...

لخص النص الغائب في قصيدة شتاء ريتا الطويل للشاعر محمود درويش

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

لنص الغائب هو مجموع الكلمات و العبارات الغير مكتوبة صراحة في بنية القصيدة و التي يمكن للقارئ أن يستنتجها بعد قرائته لأبيات القصيدة.
مثلا من النصوص الغائبة في قصيدة شتاء ريتا الطويل: رحل درويش عن ريتا و هو الآن ينتظر لقاء آخرا يجمعه بها، و لا زال درويش يحمل بداخله حبا كبيرا لريتا و ستبقى معشوقته الأبدية.