كيفية علاج النزيف من المستقيم والذي حدث بعد ممارسة...

كيفية علاج النزيف من المستقيم والذي حدث بعد ممارسة الجنس من الخلف . النزيف مستمر لمدة ثلاثة ايام احمر زاهي ولا يوجد اي الم معه او اثناء التبرز فقط يخرج الدم عند الدخول للحمام او حتى اثناء الممارسة الجنسية الطبيعية عند حدوث انقباضات نتيجة للاحساس بالذروة يحدث خروج الدم من المستقيم استخدم مرهم procto glyvenol حاليا من يومين ولم يتوقف النزيف ودرجة النزيف بسيطة جدا وغير متجلط

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

وجود نزيف أحمر زاهي اللون بعد ممارسة الجنس من الشرج اما ان يكون نتيجة شرخ بالشرج أو بواسير تمت اثارتها نتيجة الممارسة الجنسية بالشرج و لذا سيدي أنصحك بالتوجه لطبيب الجراحة العامة لتشخيص أو استبعاد وجود هذه الحالات ، و حتى ميعاد الكشف أنصحك بعمل حمام ماء دافئ للشرج ٢-٣ مرات يومياً، و زيادة الألياف بالطعام كالخضروات و استخدام الملينات laxatives مثل  Bisacodyl

الرد من العميل

I WANT TREATMENT TO STOP BLEEDING AS VASOCONSTECTOR OR SOMETHING LIKE THAT

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

Sir, first step in management of bleeding due to anal trauma is to look first for anal fissures (tears) or piles as the cause of bleeding, so you have to be checked for those conditions. Most probably this is a small tear which will heal by itself. vasoconstrictors are not indicated in this case. We have to know the cause first. If this is a small fissure as suspected:

1. Doing warm baths 2-3 times daily

2. Eat soft food for soft stools

3. The tear will heal by itself

I hope you a speedy recovery